Школьницы обнаружили повешенного мужчину в лесу в Искитимском районе

Две девочки шли на занятия в Чернореченскую школу в Искитимском районе и зашли в небольшой лес, расположенный за переездом. Здесь одна из них увидела, что на дереве висит мужчина.

— Мы ходим в школу по срезанному пути, то есть через рельсы, а потом через тот самый лесок, где мы обнаружили труп… В это время моя подруга захотела по пути зайти по своим делам… Когда она отошла, я повернулась в сторону и увидела там человека. Сначала мне показалось, что он просто стоит, так как повешенный от земли был достаточно низко. Но потом я пригляделась и заметила у него на шее верёвку. Естественно, со страху мы убежали оттуда, но по пути там шла женщина. Я остановила её и попросила вызвать полицию. Она решила посмотреть и убедится, что там есть труп, мы пошли уже вместе с ней туда. Тогда моя подруга сфотографировала его, женщина вызывала полицию и ушла, а мы, как свидетели, должны были остаться, чтобы дать показания! — написала юная очевидица Дарья Денисёнок на странице паблика «ПОДСЛУШАНО в Искитиме».

В пресс-службе новосибирской полиции факт обнаружения трупа 30-летнего мужчины подтвердили, отметив, что расследованием дела занимается Следственный комитет.

Как рассказал старший помощник руководителя управления новосибирского Следственного комитета РФ по взаимодействию со СМИ Дмитрий Чечулин, тело 30-летнего мужчины было обнаружено утром в лесополосе рядом с пер. Советским посёлка Чернореченский Искитимского района.

— Признаков насильственной смерти нет. Назначена экспертиза, проводится проверка, — уточнил Чечулин.

Источник — om1.ru
 
Фото — vk.com/overhear_iskitim

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *