На строящемся стадионе в р.п. Линёво начали благоустройство территории вокруг футбольного поля

Подрядчик приступил к работе в начале августа. Отсыпка грунта под устройство беговых дорожек почти завершена. Но до конца октября предстоит сделать еще немало: нужно будет проложить сами беговые дорожки, обустроить проезды, установить трибуны и мачты для прожекторов.
— Стройматериалами, кадрами, техникой мы обеспечены полностью, нет задержек и с финансированием, — заявил представитель подрядной организации Кирим Дыжабиев, добавив, что единственной помехой своевременному выполнению контракта может быть лишь погода. Но пока все идет по графику.
Заместитель главы администрации района по вопросам строительства, архитектуры и дорожного строительства Светлана Зубарева отметила, что сумма данного контракта составляет 42,9 млн рублей.
— Это средства районного бюджета, а также областная субсидия в размере 29 млн рублей на реализацию государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в Новосибирской области в 2015—2021 году», — пояснила Светлана Зубарева. — Очень надеемся, что объект будет сдан вовремя. Процесс строительства постоянно контролируется со стороны не только районной администрации, но и представителей заказчика, строительного контроля, а возникающие вопросы решаются оперативно, в рабочем порядке.

Источник — Конкурент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *