Линевская семья завоевала кубок на веселых стартах

В семейных эстафетах в родном Татарском районе Букреевы были победителями. В Искитимский район переехали недавно, но традициям не изменяют. Семейные эстафеты – это возможность провести время вместе и просто отвлечься от домашних дел.

Николай, Мария и Евгения Букреевы, участники соревнований, с. Старый Искитим: 

«Самым сложно было на ракетке мяч вести. А Вам? О, мне баскетбольный мячик вести давно я его не вела. Такое ощущение, что он бежал вперед меня. С футбольным было сложновато»

Соревнования спортивных семей в Искитимском районе стали традиционными. Радует, говорят организаторы, что участников становится больше. За главный кубок борются семь семей. А достанется он той, которая с лучшим временем пройдет все эстафеты.

Вадим Килин, заместитель директора ДЮСШ Искитимского района: 

«У нас положение утверждено. Есть эстафеты стандартные из школьной программы – 5 эстафет, включая прыжок в длину с места всей семьей. И эстафета комбинированная, мы каждый год придумываем задания. В этом году, допустим семья будет бежать с веслом, в обруче. Думаю, будет интересно и весело».

В результате упорной борьбы семья Кожиных из рабочего поселка Линево вырвалась вперед и завоевала кубок. На втором месте семья Букреевых из Старого Искитима. Тройку призеров завершает семья Кучиных из поселка Керамкомбинат. Результаты пойдут в зачет Спартакиады младших школьников Искитимского района.

Источник — ТВК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *