Колея глубиной в метр появилась на улицах Барабинска

фото из архива VN.RU

Впечатляющее фото сделали жители Барабинска на одной из улиц – высокий мужчина стоит в яме глубиной по колено, находясь посреди так называемой проезжей части. Три улицы пришли в полную негодность после дорожного ремонта, сообщает новосибирская правозащитная организация «Гражданский патруль».

Ремонтируя два переулка в Барабинске – Рабочий и Халтурина – рабочие уничтожили грузовиками дорожное покрытие на улицах Северная, Крылова и Каинская.

«По улицам ездят грузовики HOWO с грузоподъемностью в 40 тонн. Они уже разбили нам три улицы, колейность здесь с перепадами под метр. Грейдирование же в последний раз проводили в 2017 году, хотя по закону должны не реже двух раз в год. После проезда машин мы сами выходим на улицы с лопатами и разравниваем дорогу, чтобы хоть как-то проезжать, но скоро легковые машины этого делать не смогут», – рассказали местные жители.

Для наглядности барабинцы сделали фото с места событий. На разбитых улицах мужчины ростом в 190 сантиметров проваливаются в колею едва ли не по пояс. По словам жителей, почва здесь болотистая, и после сильных дождей дороги станут непроходимыми.

источник https://m.vn.ru/news-koleya-glubinoy-v-metr-poyavilas-na-ulitsakh-barabinska/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *